Специальная оценка рабочих мест в Туле, Москве и Подмосковье
на основании Федерального закона 426-фз

Горячая линия по вопросам СОУТ
звонок по России бесплатный
Гарантия отсутствия штрафов до 5 лет
Борис Гуреев
Директор ЦОТ "Профи"
Получите СОУТ одного рабочего места
в подарок
Заполните форму заявки на проведение СОУТ в вашей организации, и получите индивидуальный промо-код на бесплатную оценку одного рабочего места.
Нажимая кнопку «Получить промо-код», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Положении об обработке и защите персональных данных»
ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ И ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее Положение об обработке и защите персональных данных (далее – Положение) устанавливает порядок обработки персональных данных субъектов персональных данных Гуреевым Борисом Анатольевичем (далее – Оператор) на сайте http://profitula.ru/ с сети Интернет (далее – Сайт). Настоящее Положение разработано в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.

1.2. Цель разработки Положения – определение порядка обработки персональных данных субъектов персональных данных; обеспечение защиты прав и свобод субъектов персональных данных при обработке их персональных данных, полученных через Сайт; установление режима конфиденциальности персональных данных, а также установление ответственности должностных лиц,имеющих доступ к персональным данным за невыполнение требований норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных.

1.3. Цель обработки персональных данных — предоставление субъекту персональных данных доступа к использованию функционала Сайта, а также продажа услуги.
Оператор обрабатывает следующие персональные данные субъекта:
фамилия, имя, отчество
адрес электронной почты
телефон

2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Персональные данные субъектов являются конфиденциальными.

Субъекты персональных данных (субъект; субъекты) – физические лица, являющиеся пользователями Сайта.

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования такихсредств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу(распространение,предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

Распространение персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.

Использование персональных данных – действия (операции) с персональными данными, совершаемые Оператором в целях принятия решений или совершении иных действий, порождающих юридические последствия в отношении субъектов персональных данных или иных лиц либо иным образом затрагивающие их права и свободы или права и свободы иных лиц.

Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

Уничтожение персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

3. СБОР, ОБРАБОТКА И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Порядок получения персональных данных

3.1.1. Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, информированным и сознательным. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, установленных законодательством.

3.1.2. Обработка персональных данных Оператором допускается в случаях, предусмотренных законодательством, в том числе в следующих случаях:
— обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
— обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законодательством Российской Федерации, для осуществления Оператором функций, полномочий и обязанностей, возложенных соответствующим законом;
— обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных;
— обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных, если получение согласия субъекта персональных данных невозможно;
— обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
— осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

3.2. В целях получения персональных данных Оператор запрашивает согласие субъекта персональных данных на их обработку, в случаях, установленных законодательством (далее – Согласие).

4. ПЕРЕДАЧА И ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Требования при передаче персональных данных

4.1.1. При передаче персональных данных Оператор должен соблюдать следующие требования:
— соблюдать конфиденциальность персональных данных и не сообщать персональные данные субъекта третьим лицам без его письменного согласия, за исключением случаев, когда действующим законодательством не установлено иное.
— предупредить лиц, получивших персональные данные субъекта персональных данных, о том, что эти данные конфиденциальны и не могут быть использованы в целях, противоречащих законодательству, и требовать от этих лиц подтверждения того, что это правило соблюдено. Лица, получившие персональные данные субъекта персональных данных, обязаны соблюдать режим секретности (конфиденциальности).
— при трансграничной передаче персональных данных убедиться в том, что контрагентом, в страну места нахождения которого осуществляется передача персональных данных, обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных.

4.2. Хранение и использование персональных данных

4.2.1. Персональные данные могут быть получены, проходить дальнейшую обработку и передаваться на хранение как на бумажных носителях, так и в электронном виде.

4.2.2. Оператор осуществляет хранение персональных данных не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимыми в достижении этих целей, если иное не установлено действующим законодательством.

5. ДОСТУП К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

5.1. Права об обязанности субъектов персональных данных при осуществлении доступа к персональным данным

5.1.1. Субъекты персональных данных, персональные данные которых обрабатываются Оператором, имеют право:
— на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:
1) подтверждение факта обработки персональных данных оператором;
2) правовые основания и цели обработки персональных данных;
3) цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных;
4) имя Оператора, сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Оператором или на основании федерального закона;
5) обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен законом;
6) сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
7) порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152–ФЗ «О персональных данных»;
8) информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;
9) наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
10) иные сведения, предусмотренные федеральными законами.
— требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки
— осуществлять иные права, предусмотренные законодательством.

5.1.2. Субъект персональных данных обязан своевременно сообщать Оператору об изменении своих персональных данных.

5.1.3. Оператор обязан сообщить информацию о наличии персональных данных, а также предоставить возможность ознакомления с этими персональными данными в течение 30 (тридцати) дней с даты получения запроса, если иной срок не предусмотрен законодательством. Соответствующий запрос должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его законного представителя, сведении о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе и собственноручную подпись субъекта персональных данных или его законного представителя. Оператор обязан предоставлять сведения о персональных данных субъекту персональных данных или его законному представителю в доступной форме, при этом в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных законом.

6. ЗАЩИТА И УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Защита персональных данных

6.1.1. Безопасность персональных данных достигается путем исключения несанкционированного, в том числе случайного, доступа к персональным данным, результатом которого может стать уничтожение, изменение, блокирование, копирование, распространение персональных данных, а также иных несанкционированных действий.

6.1.2. Оператор при обработке персональных данных обязан принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

6.1.3. Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности:
1) определением угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
2) применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных;
3) применением прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
4) оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до
ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
5) учетом машинных носителей персональных данных;
6) обнаружением фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
7) восстановлением персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
8) установлением правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
9) контролем принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.

6.1.4. Оператором должна быть обеспечена защита персональных данных от неправомерного их использования или утраты.

6.1.5. Для обеспечения защиты персональных данных необходимо соблюдать ряд мер (включая, но не ограничиваясь):
— рациональное размещение рабочих мест работников, при котором исключалось бы несанкционированное использование конфиденциальной информации;
— наличие необходимых условий для работы с конфиденциальными документами и базами данных;
— определение и регламентация состава работников, имеющих право доступа к персональным данным;
— определение порядка хранения информации, содержащей персональные данные;
— своевременное выявление нарушения требований законодательство о защите конфиденциальной информации;
— иные меры, требуемые в соответствии с законодательством по обеспечению безопасности персональных данных.

6.1.6. Меры конфиденциальности при сборе, обработке и хранении персональных данных распространяются как на бумажные, так и на электронные (автоматизированные) носители информации.

6.1.7. Оператор вправе применять методы технической защиты и иные методы, предусмотренные для защиты персональных данных, не противоречащие законодательству Российской Федерации.

6.2. Уточнение, блокирование и уничтожение персональных данных

6.2.1. В случае выявления неправомерной обработки персональных данных или в случае выявления неточных персональных данных при обращении либо по запросу субъекта персональных данных или его представителя Оператор обязан осуществить блокирование неправомерно обрабатываемых персональных данных, относящихся к этому субъекту персональных данных, или обеспечить их блокирование.

6.2.2. В случае подтверждения факта неточности персональных данных Оператор на основании сведений, представленных субъектом персональных данных или его представителем или иных необходимых документов обязан уточнить персональные данные либо обеспечить их уточнение.

6.2.3. В случае достижения цели обработки персональных данных Оператор обязан прекратить обработку персональных данных или обеспечить ее прекращение и уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение.

6.2.4. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных Оператор обязан прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение.

7. ДОСТУП К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

7.1. Право доступа к персональным данным субъектов персональных данных имеет Оператор и уполномоченные лица, осуществляющие обработку персональных данных и сами субъекты персональных данных или уполномоченные представители субъекта;

7.2. Указанные лица имеют право получать доступ только к тем персональным данным, которые им необходимы для выполнения конкретных функций, при этом копировать и делать выписки разрешается только с письменного разрешения ответственного за организацию обработки персональных данных лица, либо по прямому запросу субъекта персональных данных или его уполномоченного представителя.

7.3. Пользуясь Сайтом Оператора, субъект дает согласие на передачу своих персональных данных, лицам, указанным в п. 7.1 настоящего Положения.

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ, СВЯЗАННОЙ С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

8.1. Лица, виновные в нарушении норм, регулирующих получение, обработку и защиту персональных данных субъекта персональных данных, несут дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

8.2. Моральный вред, причиненный субъекту персональных данных вследствие нарушения его прав, нарушения правил обработки персональных данных, а также требований к защите персональных данных, установленных законодательством Российской Федерации, подлежит возмещению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Возмещение морального вреда осуществляется независимо от возмещения имущественного вреда и понесенных субъектом персональных данных убытков.

9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

9.1. Настоящее Положение вступает в силу с момента его утверждения Оператором.

9.2. Изменения и дополнения к настоящему Положению утверждаются Оператором.

9.3. После утверждения настоящего Положения обработка персональных данных осуществляется в соответствии с настоящим Положением.

9.4. В случае изменения Положения текст будет опубликован на Сайте в сети Интернет. В случае внесения существенных изменений Оператор имеет право проинформировать субъектов персональных данных любыми иными способами (электронное письмо, уведомление на Сайте в сети Интернет).
СОУТ – кому, когда и зачем требуется?
Специальная оценка условий труда (СОУТ) – обязательная процедура для любой организации как для ООО, так и для ИП, и других форм собственности. Цель оценки – разработка и реализация мероприятий, направленных на улучшение условий труда работников.

Процедура СОУТ заменила собой аттестацию рабочих мест и проводится согласно требованиям федерального закона 426-ФЗ от 23.12.2013 года:

Планово
В течение 12 месяцев после регистрации организации;

1 раз в 5 лет;
Дополнительно
При вводе новых рабочих мест –
в течение 12 месяцев;

При изменении технологического процесса и внедрении нового оборудования – в течение года;

При изменении условий труда сотрудников (используемые материалы или средства защиты) –
в течение полугода;

После несчастного случая на рабочем месте –
в течение 60 дней;

При выявлении несоответствий условий труда в ходе проверки Минтруда – в течение 6 месяцев.

ВАШИ РИСКИ
Чем вы рискуете, не проводя СОУТ?
Если нарушен порядок проведения СОУТ или процедура не проводилась в сроки, предусмотренные законом, применяются санкции, указанные в статье 5.27.1 КоАП РФ:
40 000 рублей
Для ИП —
штраф до 40 тысяч рублей

200 000 рублей
Для юридических лиц —
штраф до 200 тысяч рублей
Простой компании
Приостановление деятельности —
до 90 дней
ВЫБОР ПОДРЯДЧИКА СОУТ
Как выбрать надежного подрядчика по СОУТ?
К организациям, проводящим СОУТ, применяются особые требования, от которых зависит итоговый результат проверки соответствия условий труда:
Входит в реестр Минтруда
Компания Центр Охраны Труда «Профи» внесена в реестр Минтруда под № 120. Работает в сфере охраны труда с 2009 года.
Собственная аккредитованная лаборатория.

Испытательная лаборатория «ЦОТ Профи» отвечает самым высоким требованиям к оснащению, оборудованию и проведению анализа.

Аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21AE04 от 30 сентября 2014 года.
Не менее 5 экспертов, имеющих высшее профессиональное образование по оценке условий труда, стаж работы в этой сфере от 3 лет и сертификат Минтруда;

Штат сотрудников «ЦОТ Профи» - эксперты высокой квалификации с профильным образованием по направлениям «Техносферная безопасность» и «Гигиена труда», со стажем работы по оценке условий труда от 3 до 15 лет. Каждый сотрудник компании имеет сертификат эксперта на право проведения СОУТ.
ВАШИ ВЫГОДЫ И ВОЗМОЖНОСТИ
СОУТ от ЦОТ Профи —
ваши выгоды и возможности!
Пробовать - бесплатно
Возможность бесплатно убедится в нашем профессионализме, заказав «пробник» СОУТ на 1 рабочее место.
Горячая линия
Бесплатная экспертная консультация по горячей линии.
Выезд специалистов
Обязательный выезд специалистов на каждый объект.
Бонус
Декларация в подарок.
Обучение в подарок при заказе СОУТ.
Аналогичные? - бесплатно!
Отсутствие оплаты за аналогичные рабочие места.
Жизнь без штрафов
Гарантия отсутствия штрафов ГИТ на весь период действия СОУТ.
Убедитесь в профессионализме специалистов ЦОТ Профи,
получите СОУТ на 1 рабочее место бесплатно.
ПРОЦЕДУРА СОУТ
Как проходит процедура СОУТ?
1
Шаг 1
Организация комиссии.
2
Шаг 2
Определение перечня рабочих мест.
3
Шаг 3
Идентификация потенциально вредных и опасных производственных факторов на рабочих местах.
4
Шаг 4
Измерение потенциально вредных и опасных производственных факторов на рабочих местах.
5
Шаг 5
Подготовка отчета СОУТ, его утверждение в организации, ознакомление с ним работников и подача в автоматизированную систему Минтруда АС АКОТ.
6
Шаг 6
Подача декларации соответствия условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда в 30-дневный срок со дня утверждения отчета СОУТ.
КАК СЭКОНОМИТЬ при проведении СОУТ?
Как сэкономить при проведении СОУТ?
Кроме экономии на аналогичных рабочих местах, вы за них не платите при заказе СОУТ в «ЦОТ Профи», для ответственных компаний предусмотрены существенные выгоды при проведении спецоценки условий труда.
Согласно приказу Минтруда РФ от 10.12.2012 № 580н, СОУТ можно провести за счет выплат фонда социального страхования (ФСС).
ФСС возвращает средства, которые работодатель перечислял в фонд на предупредительные меры производственного травматизма за предыдущий календарный год, но не более 20% от перечисленной суммы. При штате менее 100 сотрудников и отсутствии страховых выплат за 2 года, сумма компенсации увеличивается.
Для получения возврата средств от ФСС нужно подать заявление в электронном и печатном виде в локальное представительство фонда не позднее 1 августа текущего года.
СКОЛЬКО СТОИТ СОУТ?
Сколько стоит СОУТ?
Стоимость специальной оценки условий труда (СОУТ) зависит от:
Рабочие места
Количества рабочих мест
Вредные факторы
Набора вредных факторов на рабочих местах
Удаленность
Удаленности рабочих мест друг от друга
Цена СОУТ за 1 рабочее место —
от 700 рублей

Отправьте заявку в ЦОТ Профи и получите точный расчет стоимости СОУТ для вашей компании - в день обращения.
Перечень рабочих мест / штатное расписание *
(прикрепить файл)
Ваше имя *
Название организации
Ваш email *
Ваш телефон
Нажимая кнопку «Рассчитать стоимость СОУТ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Положении об обработке и защите персональных данных»
Отзывы тех, кто уже доверил СОУТ «ЦОТ Профи»
Отзывы тех, кто уже доверил СОУТ «ЦОТ Профи»
За годы работы в сфере оценки условий труда мы провели тысячи процедур оценки рабочих мест малых и крупных предприятий Тулы, Москвы и Подмосковья. С нами уже сотрудничает более 500 организаций, включая федеральные сети.

В ходе проведения работ по аттестации рабочих мест по условиям труда работников ГМЗ "Петергоф" в 2011 году отмечен высокий уровень и профессионализм всех сотрудников, принимавших непосредственное участие в этой работе. Благодарим Вас за проделанную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК ПЕТЕРГОФ
Генеральный директор Е.Я. Кальницкая
Выражаем Вам признательность за высокий уровень проведения комплекса работ по аттестации рабочих мест Федеральной службы охраны Российской Федерации по условиям труда в 2010 году. Благодарим Вас за проделанную работу и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Начальник управления С.В. Сапунов
Управление труда и занятости Орловской области выражает Вам признательность за высокий уровень проведения комплекса работ по аттестации рабочих мест по условиям труда бюджетных организаций Орловской области. В ходе государственной экспертизы условий труда материалов аттестации мы отмечаем высокое качество выполненных работ, профессионализм Ваших сотрудников.
УПРАВЛЕНИЕ ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Начальник управления А.И.Шведов
Руководство Архангельской гидробазы благодарит Вас за качественное проведение аттестации рабочих мест по условиям труда и в кратчайшие сроки. За хорошую работу хочется отметить и Ваших сотрудников, с которыми приятно работать.
ФГУГП «АРХАНГЕЛЬСКАЯ ГИДРОГРАФИЧЕСКАЯ БАЗА»
Директор Б.И.Левицкий
Федеральное государственное учреждение "Обь-Иртышское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства" выражает Вам благодарность за высокий уровень проведения работ по аттестации рабочих мест по условиям труда береговых работников наших филиалов.
ФГУ «ОБЬ-ИРТЫШСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БАССЕЙНОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВОДНЫХ ПУТЕЙ И СУДОХОДСТВА»
И.о. главного инженера М.К. Лукашов
В ходе проведения части работ по аттестации рабочих мест по условиям труда работников ОАО "НЭР" в 2011 году, а именно замеров вредных факторов на рабочих местах, отмечен высокий уровень и профессионализм всех сотрудников, кто принимал непосредственное участие в этой работе. Благодарим Вас за проделанную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ОАО «НЕРЮНГРИЭНЕРГОРЕМОНТ»
Главный инженер Герасимов А.Н.
Выражаю от имени трудового коллектива ООО Кирпичный завод «БРАЕР» сердечную благодарность Вашим сотрудникам за ответственное отношение к порученному делу и высокий профессионализм в работе по аттестации рабочих мест, проведенную на нашем предприятии. Компания ООО Центр Охраны Труда «Профи» проявила себя как надежный партнер, умеющий эффективно работать в условиях сжатых сроков.

Отдельное спасибо прекрасному специалисту Смирновой Татьяне Николаевне за её профессионализм , компетентность, творческий подход к работе.

Как заказчики, мы весьма удовлетворены качеством проведения и результатом работ и планируем продолжить тесное сотрудничество с Вашей организацией.
ООО Кирпичный завод «БРАЕР»
Заместитель главного инженера по охране труда, промышленной безопасности Мухин.В.С
Наше предприятие на протяжении нескольких лет успешно сотрудничало с Вами по проведению аттестации рабочих мест (2012-2-13 г.г) и специальной оценки условий труда (2014г)

В процессе подготовки и оформлении документов на проведение работ по АРМ и СОУТ, в том числе, представляемых в Фонд социального страхования (ФСС) при использовании денежных средств на предупредительные меры, вопросы решались оперативно грамотно: нареканий со стороны ФСС не поступало.

При проведении работ по оценке условий труда на рабочих местах Ваши сотрудники показали высокий уровень знаний и профессиональный опыт , проявили компетентность и ответственность. Договорные обязательства выполнялись качественное и в установленные сроки.

ОАО Центральное конструкторское бюро аппаратостроения будет рекомендовать ООО «Центр Охраны Труда «Профи» и рекомендуем эту компанию как профессионального и надежного партнера.

ОАО Центральное конструкторское бюро аппаратостроения
Главный инженер С.В.Пушкин
Ваша организация в 2011 году проводила аттестацию рабочих мест на нашем предприятии.

Руководством нашей организации отмечено высокое качество, отзывчивость и профессионализм Ваших специалистов в ходе проведения аттестации. По всем интересующим нас вопросам были получены квалифицированные консультации. Хочется также отметить хорошую организацию работ и оперативность на всех этапах проведения работ.

Благодарим Вас за выполненную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

ООО «Копилка»
Заместитель директора по персоналу И.Т. Балабанова
Для проведения аттестации рабочих мест по условиям труда в июне-июле 2012 года, в рамках осуществления предупредительных мер по сокращению произведенного травматизма, филиал «Тульское региональное управление» (г.Тула) акционерного коммерческого банка «Московский Индустриальный Банк» (открытое акционерное общество) заключил договор с Вашей организацией на оказание указанных услуг.

Благодарим Вас за своевременное и качественное проведение аттестационных работ.
Филиал ТРУ ОАО «МИиБ»
Начальник филиала Э.М.Лисенков

В 2015 году ООО «ЦОТ «Профи» оказало ООО «Норильскникельремонт» услуги по проведению санитарно-гигиенического контроля воздуха рабочей зоны и инструментального контроля уровней вредных факторов производственной среды на рабочих местах подразделений Общества.

Специалисты ООО «ЦОТ «Профи» показали высокое качество работы по проведению замеров вредных производственных факторов (отбор проб, измерения, оформление протоколов).

Общество рекомендует ООО «ЦОТ «Профи» как надежного партнера, отлично зарекомендовавшего себя в работе с клиентами.

ООО «Норильскникельремонт»
Заместитель Генерального директора – начальник Ю.Л.Вориводин
ООО «Норильскгеология» является клиентом ООО «Центр Охраны Труда «Профи» с 2011 года. За время сотрудничества Вы показали себя как ответственный надежный партнер, готовый всегда помочь в решении вопросов любой сложности по аттестации рабочих мест по условиям турда и в рамках производственного контроля.

Так же хотелось бы отметить высокую квалификацию ваших специалистов, которые всегда давали исчерпывающие консультации по вопросам охраны труда.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
ООО «Норильскгеология»
Генеральный директор С.Г. Снисар
ООО «Рождественское предприятие коммунального хозяйства» выражает Вам благодарность за качественное оказание услуги по проведению аттестации рабочих мест по условиям труда.

Ваши сотрудники показали себя опытными квалифицированными специалистами. Мы получили подробные консультации по вопросам охраны труда, все поднимаемые вопросы были решены и был намечен план по улучшению условий труда на нашем предприятии.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами в области аттестации рабочих мест.

ООО «Рождественское предприятие коммунального хозяйства»
Генеральный директор А.М.Тищенко
ООО «Центр Охраны Труда «Профи» является нашим партнером в области оказания услуг по проведению специальной оценки условий труда и лабораторно-инструментального (санитарного) контроля на рабочих местах ОАО «Таймыргаз» более двух лет.

За это время ООО «Центр Охраны Труда «Профи» показала свою способность с полной ответственностью подходить к поставленным задачам, выполнять работы качественно и в срок. Отличительной чертой ООО «Центр Охраны Труда «Профи» является высокий профессионализм экспертов, что является необходимым условием и основанием объективности экспертного заключения.

Мы удовлетворены деятельностью ООО «Центр Охраны Труда «Профи» и рекомендуем эту компанию как профессионального и надежного партнера.
ОАО «Таймыргаз»
Заместитель главного инженера по промышленной безопасности и экологии А. Н. Айдагулов
Ваша организация в 2013 году проводила аттестацию рабочих на нашем предприятии.

Руководством нашей организации отмечено высокое качество вашей работы, отзывчивость и профессионализм сотрудников в решении вопросов в сфере охраны труда, возникших в ходе проведения аттестации. По всем интересующим вопросам были получены квалифицированные консультации ваших специалистов.

Хочется также отметить хорошую организацию работы и оперативность при проведении аттестации рабочих мест.

Благодарим Вас за выполненную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

ОАО «Туламашзавод»
Директор ОАО «Туламашзавод» С.Н. Прибылов
Специальная оценка условий труда от «ЦОТ Профи» – это гарантированный результат и надежное профессиональное партнерство на долгие годы.
Получите СОУТ одного рабочего места
в подарок
Заполните форму заявки на проведение СОУТ в вашей организации, и получите индивидуальный промо-код на бесплатную оценку одного рабочего места.
Нажимая кнопку «Получить промо-код», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Положении об обработке и защите персональных данных»
Контакты
Россия, г.Тула, ул. Луначарского, д.1, оф.305 
8 (800) 550-08-16
+7 (4872) 52-53-43
info@profitula.ru
profitula.ru